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Tout l’été j’ai réalisé la glace « Plombir » à partir de 2 ingrédients en 5 minutes et sans sorbetière. Vous ne voudrez plus rien acheter en magasin. Partager la recette

Secouez légèrement la crème avant de la verser dans un récipient propre et sec car elle pourrait se séparer pendant le stockage.

Utilisez un batteur à main ou planétaire avec des batteurs pour battre. Un mixeur plongeant ne convient pas à cet effet, car les fouets doivent être complètement secs.

Commencez à fouetter la crème à basse vitesse et augmentez-la progressivement.

N’oubliez pas que la crème épaisse fouettée plus vite. Par exemple, une crème à 35 % atteindra la consistance souhaitée plus rapidement qu’une crème à 33 %.

Battez jusqu’à ce que se forment des pointes molles. Sous cette forme, la crème se combine facilement avec d’autres ingrédients et ne coule pas des fouets.

Ajoutez maintenant le lait concentré. Il vous faut environ 370 grammes ou une canette standard.

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