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Tiramisu Classique : Recette Originale

Dans un autre bol propre et sec, battez les blancs d’œufs jusqu’à obtenir des pics fermes. Assurez-vous que le bol et les fouets sont parfaitement propres et secs pour que les blancs montent correctement. Les blancs doivent être montés jusqu’à ce qu’ils forment des pics rigides qui tiennent sur les fouets.
Incorporez délicatement les blancs en neige au mélange de mascarpone et jaunes d’œufs. Utilisez une spatule en silicone pour plier les blancs dans la crème, en faisant des mouvements lents et réguliers afin de ne pas casser les blancs et de maintenir une texture légère et aérée.
Monter le tiramisu :
Versez 200 ml de crème liquide entière dans un bol et fouettez-la jusqu’à obtenir une chantilly ferme. Une fois la chantilly formée, incorporez-la délicatement au mélange de mascarpone et blancs en neige, en utilisant la même technique de pliage pour préserver la légèreté de la crème.
Assembler le tiramisu :

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