ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Seulement 2 ingrédients ! Préparez le fromage parfait en 6 minutes

Ingrédients:

Bouteille en plastique.
2 litres de lait.
Sel.
2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre de pomme.
50 grammes de beurre.
30 grammes d’épinards surgelés.
Procédure:

Pour commencer, faites chauffer le lait et ajoutez le sel.
Pendant ce temps, nous procédons à la découpe de la bouteille en plastique de la partie bec verseur.
Ajoutez 2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre de pomme.
Regardez le caillé se former rapidement.
Étape suivante, vous devez utiliser un chiffon pour filtrer le lactosérum.
Ensuite, mélangez-le avec les épinards surgelés et mixez le tout dans le bocal.
Enfin, on le verse dans la bouteille, on le met au réfrigérateur pendant 4 à 6 heures et c’est tout.
Recette 4 :
Ingrédients:

Bouteille de 1 litre
1,5 litre de lait
50 ml de vinaigre rouge
100 gr. de Manteca
200 gr. de Mozzarella
Procédure:

Pour commencer, le lait est chauffé.
Ajoutez 2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre de pomme.
Observez la rapidité avec laquelle le caillé se forme et est produit.
Étape suivante, vous devez utiliser un chiffon pour filtrer le lactosérum.
Ensuite, dans une petite casserole, faites fondre les 100 grammes de beurre et versez le petit-lait.
Pendant que cela continue à feu moyen, sans arrêter de mélanger, on ajoute le fromage mozzarella râpé pour unifier le tout.
Enfin, nous le transférons dans la bouteille en plastique (coupons le bec) et le plaçons au réfrigérateur pendant 4 heures.
Enfin, une fois les heures de réfrigération expirées, le plastique est retiré et vous êtes prêt à déguster ce fromage exquis.
Recette 5 :


la suite dans la page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire