ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Seulement 2 ingrédients ! Préparez le fromage parfait en 6 minutes

 

1,5 litre de lait
Sel au goût
2 cuillères à soupe. vinaigre de cidre de pomme
50 gr. de beurre fondu
1 cuillère à soupe d’herbes provençales au goût
Procédure:

Pour commencer, le lait est chauffé.
Ajoutez du sel.
Ajoutez 2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre de pomme.
Regardez le caillé se former rapidement.
Étape suivante, vous devez utiliser un chiffon pour filtrer le lactosérum.
Ensuite, mélangez-le avec les herbes et transférez-le dans un récipient ou un moule.
Enfin, mettez-le au réfrigérateur pendant 12 heures et c’est tout.
Recette 2 :
Ingrédients:

1,5 litre de lait
4 œufs
1/2 cuillère à café de sel
240 grammes de yaourt nature
Procédure:

Pour commencer, le lait est chauffé.
Ajoutez du sel.
Ajoutez les 4 œufs préalablement battus ainsi que le yaourt.
Regardez le caillé se former rapidement.
Étape suivante, vous devez utiliser un chiffon pour filtrer le lactosérum.
Enfin, mettez-le au réfrigérateur pendant 2 heures et c’est tout.
Recette 3 :


la suite dans la page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire