ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Rondelles de pommes de terre au four au fromage

Pour les accessoires :

Une demi-tasse de fromage râpé (cheddar, mozzarella ou une combinaison des trois)

Deux cuillères à soupe de persil frais, haché

Pour la garniture, haché choulette préparé en faculté

Préparation
Portez les quatre à ébullition.

huile d’olive.

Préparez les pommes de terre :

Coupez les pommes de terre en rondelles d’un demi-pouce d’épaisseur dans le sens de la longueur et de la largeur. Faites fondre le beurre dans un grand bol après avoir ajouté les rondelles de pommes de terre.

Placez un filet d’huile d’olive sur les rondelles de pommes de terre et saupoudrez de sel, de poivre noir, de poudre d’oignon et de paprika.

Enrober soigneusement les pommes d’huile et d’assaisonnements en les mélangeant jusqu’à ce qu’elles soient bien enrobées.

la suite page suivant

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire