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Rondelles de pommes de terre au four au fromage

Récupérez les rondelles de pommes moulues :

En une seule couche sur la plaque à pâtisserie préparée, disposez les rondelles de pommes de terre assaisonnées.

garantir une cuisson uniforme en ne se chevauchant pas.

Gardez les pommes de terre dans un four préchauffé pendant 25 à 30 minutes, ou jusqu’à ce qu’elles soient tendres, et

croustillant. Remettre les rondelles de pommes de terre au four à feu moyen jusqu’à ce que les deux côtés soient cuits uniformément.

la couleur doré.

Incorporer le fromage :

Retirez la plaque du four et saupoudrez uniformément le fromage frotté sur la pomme de terre.

Les jointures.

Après 5 à 7 minutes, ou lorsque le fromage est fondu, remettez le plat de cuisson au four.

riche et velouté.

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Dressage et service :

Une fois les pommes enrobées de fromage, retirez les rondelles et laissez-les refroidir un peu.

Mettez du persil frais haché et de la coriandre facultative sur les rondelles de pommes de terre pour un effet pop.

de saveur et de couleur.

Disposez les rondelles de pommes de terre enrobées de fromage sur un plat de service et dégustez-les chaudes.

Suggestions pour des rondelles de pommes de terre parfaitement frites avec du fromage :

La texture optimale est obtenue en utilisant de grosses pommes de terre fibreuses, comme les Russet ou les Yukon Gold.

Différentes variétés de fromages : N’ayez pas peur d’essayer différents types de fromages, comme le Gouda, le Parmesan,

ou Monterey Jack, selon ce que vous voulez boire.

Tremper les tranches de pommes de terre dans de l’eau froide pendant 30 minutes pour obtenir des rondelles de pommes de terre toujours plus croustillantes.

le temps de les assaisonner et de les cuire. Pressez-les soigneusement avec un essuie-tout avant de procéder.

accompagné de la recette.

Suggestions de présentation : servez les rondelles de pommes de terre avec une variété de garnitures, comme de la crème sure,

pour plus de saveur, utilisez une vinaigrette ranch ou de l’huile d’olive épicée.

Progrès nutritionnels :

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