ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Recette Facile de Moka aux Biscuits Petit Beurre

Trempez rapidement les biscuits Petit Beurre dans le café instantané dilué. Assurez-vous qu’ils absorbent un peu de café pour imprégner de saveur, mais ne les laissez pas devenir trop mous.
Préparation de la Crème au Beurre :
Dans un bol, battez le beurre mou avec le sucre glace jusqu’à obtenir une crème légère et homogène. Cette crème servira à donner de la douceur et de la consistance au gâteau.
Montage du Gâteau :
Dans un plat rectangulaire ou un moule à cake tapissé de papier sulfurisé, commencez par une couche de biscuits trempés dans le café. Alternez ensuite avec une couche de crème au beurre. Répétez cette alternance jusqu’à épuisement des ingrédients, en terminant par une couche de crème au beurre sur le dessus.
Finition :

LA SUITE EN PAGE SUIVANTE

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire