ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Pudding de Noël Super facile et délicieux !

Étape 5
Une fois le mélange prêt, je vais sortir le fouet et je vais mettre une passoire et sur la passoire nous allons mettre 150 grammes de farine 4 zéro ou farine tout usage et à cela nous allons je vais ajouter une cuillère à café de levure chimique. Et nous allons tout trier très très bien.

Étape 6
Une fois que nous avons bien tamisé tous les ingrédients secs, nous allons prendre le fouet et les ajouter au mélange que nous avions.

Étape 7
Nous allons maintenant ajouter à cette préparation des raisins blonds et noirs, des noix et des amandes et quelques fruits égouttés. Environ 50 grammes de chacun. Vous pouvez également remplacer les fruits par des pépites de chocolat.

Étape 8
A tout cela on ajoute une cuillère à café de farine et on mélange un peu. Nous faisons cela pour que nos noix ne finissent pas au fond de la préparation.

la suite page suivant

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire