ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Pudding de Noël Super facile et délicieux !

Étape 9
Une fois prêt, nous allons l’intégrer à la préparation que nous avions précédemment. Nous ferons tout avec des mouvements enveloppants.

Étape 10
Maintenant, nous mettons le tout dans un moule antiadhésif. Mais nous le graissons d’abord avec de l’huile et de la farine pour que le pudding ne colle pas.

Étape 11
Et nous le mettrons au four préchauffé à 180 degrés pendant environ 35 à 45 minutes ou jusqu’à ce que nous insérons un couteau ou un cure-dent et qu’il en ressorte propre.

Étape 12
Et sans plus attendre, notre pudding est prêt. Je viens de le sortir du four. Je vais le démouler et le mettre sur une grille jusqu’à ce qu’il soit bien froid.

Étape 13
Nous allons maintenant réaliser un glaçage. Je vais mettre 150 grammes de sucre glace et je vais ajouter quelques gouttes de jus de citron. Je vais faire un glaçage épais. Ajoutez le citron petit à petit pour ne pas en faire trop et le rendre trop liquide.

Étape 14
Une fois le glaçage prêt, nous le déposerons sur notre pudding et décorerons le dessus avec les fruits que nous avons utilisés pour préparer ce pudding.

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire