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Poulet étouffé avec bacon à la crème d’épinards et champignons

INGRÉDIENTS
Poulet:
1 cuillère à soupe de beurre
1,5 lb de poitrine de poulet sans peau et désossée (4 petites poitrines de poulet ou 2 grosses poitrines de poulet, coupées en deux)
sel
¼ cuillère à café d’assaisonnement citron-poivre
¼ cuillère à café de paprika
Épinards à la crème:
1 cuillère à soupe d’huile végétale
10 onces d’épinards frais
4 gousses d’ail émincées
⅔ tasse moitié-moitié
⅔ tasse de fromage mozzarella râpé
Autres ingrédients:
1 cuillère à soupe d’huile végétale
4 onces de champignons tranchés
4 tranches de bacon cuites, hachées
4 tranches de fromage Pepper Jack ou de fromage Monterey Jack avec jalapenos
COMMENT FAIRE DU POULET ÉTOUMÉ AVEC DE LA CRÈME D’ÉPINARDS, DU BACON ET DES CHAMPIGNONS

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