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Poulet étouffé avec bacon à la crème d’épinards et champignons

Préchauffer le four à 375 F.
Beurrer le fond du plat allant au four (j’ai utilisé une cocotte ovale mesurant 13 pouces x 9 pouces x 4 pouces de profondeur).
Assaisonner généreusement les poitrines de poulet des deux côtés avec du sel, du poivre citronné et une petite quantité de paprika. Placer les poitrines de poulet, côté plat vers le bas, dans le plat allant au four graissé et cuire au four pendant 15-20 minutes à 375 F.
Comment faire des épinards à la crème :
Pendant ce temps, faites chauffer 1 cuillère à soupe d’huile végétale dans une grande poêle à feu moyen. Ajouter les épinards et cuire 1 ou 2 minutes seulement, à couvert, jusqu’à ce que les épinards soient bien chauds et commencent à flétrir. Retirer du feu. Ajouter l’ail émincé et moitié-moitié. Faire bouillir. Ajoutez le fromage mozzarella râpé et continuez à remuer à feu vif jusqu’à ce que le fromage mozzarella commence à fondre – environ 30 secondes. Réduisez le feu pour laisser mijoter et continuez à remuer jusqu’à ce que vous obteniez une belle crème d’épinards onctueuse – environ 30 secondes ou 1 minute de plus. Assaisonnez avec du sel à votre goût. Retirer du feu.
Cuire les champignons :
Dans une autre poêle, faites chauffer 1 cuillère à soupe d’huile végétale. Ajouter les champignons tranchés et cuire à feu moyen-vif pendant 1 à 2 minutes jusqu’à ce que les champignons caramélisent. Ne salez pas les champignons car cela empêcherait la caramélisation.
Assemblage de poulet étouffé :
Retirez les poitrines de poulet du four (vous les avez cuites pendant 15 à 20 minutes). Garnir chaque poitrine de poulet avec la crème d’épinards, le bacon cuit haché, les champignons cuits et les tranches brisées de fromage pepper jack. Cuire au four, à découvert, pendant encore 15 à 20 minutes, jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit, qu’il ne soit plus rose au centre et que le jus soit clair. Griller pendant les 2 à 4 dernières minutes, si vous le souhaitez, en prenant soin de ne pas brûler le fromage sur le dessus

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