Liste des ingrédients : Pour le poulet et la marinade :
4 tasses d’huile végétale pour la friture 4 livres de morceaux de poulet (cuisses, cuisses, ailes et/ou poitrine) 2 tasses de babeurre 1 cuillère à soupe de sauce piquante (à ajuster selon vos préférences d’épices) 2 cuillères à café de paprika 2 cuillères à café de poudre d’ail 2 cuillères à café de poudre d’oignon 2 cuillères à café de thym séché 2 cuillères à café d’origan séché 2 cuillères à café de basilic séché 2 cuillères à café de poivre de Cayenne (à ajuster selon vos préférences d’épices) Sel et poivre noir au goût Pour le revêtement : 13. 2 tasses de farine tout usage
1 cuillère à soupe de paprika 1 cuillère à soupe de poivre de Cayenne (à ajuster selon vos préférences d’épices) 1 cuillère à soupe de poudre d’ail 1 cuillère à soupe de poudre d’oignon Sel et poivre noir au goût Instructions :l