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Poulet Copycat Popeye’s fait maison


Dans un grand bol à mélanger, mélanger le babeurre, la sauce piquante, le paprika, la poudre d’ail, la poudre d’oignon, le thym séché, l’origan séché, le basilic séché, le poivre de Cayenne, le sel et le poivre noir. Bien mélanger.
Ajouter les morceaux de poulet à la marinade au babeurre. Assurez-vous que chaque pièce est entièrement recouverte. Couvrir le bol et réfrigérer pendant au moins 4 heures ou toute la nuit pour un maximum de saveur.
Dans un autre bol, mélanger la farine tout usage, le paprika, le poivre de Cayenne, la poudre d’ail, la poudre d’oignon, le sel et le poivre noir. Mélanger pour créer le mélange de revêtement.
Chauffer l’huile végétale dans une grande casserole ou une friteuse à 350 °F (175 °C).
Retirez chaque morceau de poulet mariné, en laissant égoutter tout excès de babeurre, et enrobez-le généreusement du mélange de farine. Assurez une couverture uniforme et secouez doucement tout excès de farine.
Placez délicatement les morceaux de poulet enrobés dans l’huile chaude, en veillant à ne pas surcharger la marmite. Faire frire par lots si nécessaire.
Faites frire le poulet pendant environ 12 à 15 minutes, selon la taille des morceaux, jusqu’à ce qu’ils soient dorés, croustillants et bien cuits (température interne de 165°F ou 74°C).
Utilisez une écumoire pour retirer le poulet frit de l’huile et placez-le sur une assiette recouverte de papier absorbant pour égoutter tout excès d’huile.

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