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Poches de pâte feuilletée aux pommes en 5 minutes : un délicieux dessert en un éclair !

 

Pâte feuilletée : L’attraction principale ! Décongelez-le du magasin. La coque feuilletée et aérée de la pâte feuilletée se marie bien avec la garniture aux pommes. Ce plat est vraiment simple à réaliser puisque vous pouvez utiliser de la pâte feuilletée que vous pouvez acheter au supermarché.
Ajoutez une touche de douceur et de brillance en badigeonnant les pâtisseries de trois cuillères à soupe de confiture d’abricots avant la cuisson. Pour changer de goût, essayez plutôt de faire fondre de la confiture de pêches ou du beurre.
Trois cuillères à soupe d’amandes effilées : elles donneront aux pâtisseries un beau croquant et une belle saveur. Vous pouvez également utiliser des noix de pécan ou des noix hachées.
Une belle croûte dorée est obtenue en badigeonnant les pâtisseries d’une dorure composée d’un jaune d’œuf et d’une cuillère à café de lait. Cela se fait avant la cuisson.
Sucre en poudre en option pour saupoudrer : Les pâtisseries terminées sont rehaussées d’une touche de douceur et de sophistication.
Préparez ces délicieuses friandises en seulement 5 minutes ! Voici les étapes :

Préchauffer le four à 200°C (400°F) et préparer les pommes pendant 2 minutes. Commencez par laver et épépiner les pommes. Choisissez entre garder le peeling pour plus de texture et de fibres ou peeling pour une sensation plus douce. Pour que les pommes cuisent uniformément, coupez-les finement.

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