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Poches de pâte feuilletée aux pommes en 5 minutes : un délicieux dessert en un éclair !

Avant de faire sauter les pommes pendant trois minutes, faites fondre le beurre dans une poêle à feu moyen. Mélangez le sucre avec les tranches de pomme. Laissez les pommes cuire pendant deux ou trois minutes, en remuant une ou deux fois, ou jusqu’à ce qu’elles commencent à ramollir. Après encore une minute de cuisson, ajoutez la cannelle et laissez les saveurs se combiner.

Trois minutes pour le montage et le coiffage : Étalez la feuille de pâte feuilletée décongelée. Coupez-le en carrés ou sous la forme de votre choix. N’hésitez pas à personnaliser cette recette comme vous le souhaitez ! Au milieu de chaque morceau de pâte, déposer un peu de garniture aux pommes.

Pour faire la dorure, mélangez le jaune d’œuf et le lait dans une petite bassine. Ensuite, préparez le glaçage ézoïque et faites cuire au four pendant quinze à vingt minutes. Utilisez la dorure à l’œuf pour badigeonner les bords des carrés de pâte. Cela forme une belle croûte dorée et aide à sceller les pâtisseries. Faites des triangles en pliant les carrés de pâte en diagonale sur la garniture, ou créez la forme que vous préférez. Pour que la garniture reste contenue, scellez les bords avec une fourchette. Pour une touche de texture, badigeonnez les pâtisseries des restes de dorure aux œufs et garnissez d’amandes hachées. Après avoir transféré les pâtisseries sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé, faites cuire au four pendant quinze à vingt minutes, ou jusqu’à ce que la pâte feuilletée soit gonflée et dorée.

Quelques minutes seulement pour préparer et déguster : Servir les pâtisseries lorsqu’elles ont un peu refroidi. Vous n’aurez pas à vous soucier de vous brûler la bouche puisque le remplissage durcira de cette façon. Si vous souhaitez le rendre plus élégant et plus délicieux, vous pouvez le saupoudrer de sucre en poudre.

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