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Pâtes Alfredo Aux Champignons

Pour commencer, faites chauffer une grande poêle à feu moyen-doux et ajoutez l’huile et l’ail émincé dans la poêle chaude. Ensuite, faites revenir l’ail jusqu’à ce qu’il soit tendre et parfumé, environ 3 minutes.

Faire bouillir de l’eau salée pour les pâtes. Ajouter les champignons émincés dans la poêle.

Ensuite, faites sauter jusqu’à ce que les champignons commencent à dorer, environ 5 minutes. Ajoutez 1 cuillère à café de sel aux champignons et faites revenir encore une minute.

Étape 2 : Préparez La Sauce Alfredo Aux Champignons
À ce stade, ajoutez les pâtes à l’eau bouillante pour cuire. Ensuite, ajoutez le beurre dans la poêle avec les champignons et faites revenir jusqu’à ce qu’il fonde.

Une fois le beurre fondu, versez la crème épaisse et laissez mijoter avec les champignons pendant 4 minutes. Incorporer lentement le parmesan et remuer continuellement jusqu’à ce que le fromage fonde et se mélange.

Étape 3 : Mélangez Les Pâtes Et La Sauce Alfredo
Réservez 1/4 tasse d’eau des pâtes et égouttez les pâtes cuites. Mélangez l’eau des pâtes et les pâtes cuites avec la sauce.

Enfin, mélangez et laissez cuire encore 2 minutes. Servir avec du basilic frais, du parmesan et de l’huile de truffe

La vue ci-dessus des pâtes Alfredo aux champignons est un bol de service avec du parmesan, du basilic frais et de l’huile de truffe

Stockage Et Réchauffage
Conservez ces pâtes Alfredo aux champignons dans un récipient hermétique au réfrigérateur jusqu’à 5 jours. Réchauffer dans une poêle sur la cuisinière. Ajoutez de la crème et du fromage supplémentaires pour rafraîchir la sauce.

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Ingrédients

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