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Pâtes Alfredo Aux Champignons

4 gousses d’ail émincées
▢2 cuillères à soupe d’huile
▢2 tasses de champignons baby bella tranchés
▢1 cuillère à café de sel
▢8 onces de pâtes
▢1/4 tasse d’eau pour pâtes
▢2 cuillères à soupe de beurre
▢1 tasse de crème épaisse
▢1 tasse de parmesan râpé

Instructions
Faites chauffer une grande poêle à feu moyen-doux et ajoutez l’huile et l’ail émincé dans la poêle chaude. Faire revenir l’ail jusqu’à ce qu’il soit tendre et parfumé, environ 3 minutes. Faire bouillir de l’eau salée pour les pâtes.
Ajouter les champignons émincés dans la poêle. Faire sauter jusqu’à ce que les champignons commencent à dorer, environ 5 minutes. Ajoutez 1 cuillère à café de sel aux champignons et faites revenir encore une minute.
À ce stade, ajoutez les pâtes à l’eau bouillante pour cuire.
Ajouter le beurre dans la poêle avec les champignons et faire revenir jusqu’à ce qu’il fonde. Une fois le beurre fondu, versez la crème épaisse et laissez mijoter avec les champignons pendant 4 minutes. Incorporer lentement le parmesan et remuer continuellement jusqu’à ce que le fromage fonde et se mélange.
Réservez 1/4 tasse d’eau des pâtes et égouttez les pâtes cuites. Mélangez l’eau des pâtes et les pâtes cuites avec la sauce. Mélanger et cuire encore 2 minutes. Servir avec du basilic frais, du parmesan et de l’huile de truffe

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