ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

PAIN À L’ORANGE ET AUX CANNEBERGES AVEC GLAÇAGE SIMPLE

Vous recherchez la meilleure recette de pain aux canneberges et à l’orange de tous les temps ? Ce pain au yaourt regorge de saveurs de canneberge et d’orange et il est parfait pour les vacances. Utilisé comme petit-déjeuner ou déjeuner spécial, ce pain constitue un excellent ajout à n’importe quel repas.

Pourquoi nous aimons le pain à l’orange et aux canneberges

Délicieux pour le petit-déjeuner ou le dessert– Je pourrais honnêtement déguster une tranche de ce pain au petit-déjeuner ou au dessert, et parfois en milieu d’après-midi pour une collation !

Parfait pour la saison des fêtes – Ce délicieux pain sucré est une délicieuse combinaison d’oranges douces et de canneberges légèrement acidulées, et est l’une de mes recettes préférées à préparer lorsque les canneberges sont de saison. Cette friandise est toujours la bienvenue sur une table de fêtes et constitue une excellente recette lorsque vous préparez des friandises pour Thanksgiving et Noël.

Utilisez ces canneberges de saison – Les canneberges ne sont en magasin que pour une courte période ! Vous pouvez congeler les extras pendant qu’ils sont frais et de saison pour réaliser ce délicieux pain toute l’année.

Le glaçage sucré en fait un régal – Le glaçage sucré est plein de saveur d’orange et donne vraiment à ce pain une sensation très spéciale.

Ingrédients

Pour le pain :

Pour les ÉTAPES de cuisson complètes, veuillez passer à la page suivante ou au bouton Ouvrir (>) et n’oubliez pas de PARTAGER avec vos amis Facebook

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire