ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

PAIN À L’ORANGE ET AUX CANNEBERGES AVEC GLAÇAGE SIMPLE

1 1/2 tasse + 1 cuillère à soupe de farine tout usage, divisée

2 cuillères à café de levure

1/2 cuillère à café de sel casher

1 tasse de yaourt nature au lait entier

1 tasse de sucre

3 gros œufs

2 cuillères à café de zeste d’orange râpé

1/2 cuillère à café d’extrait de vanille pure

1/2 tasse d’huile végétale

1 1/2 tasse de canneberges, fraîches ou surgelées, décongelées et rincées

1/3 tasse de jus d’orange fraîchement pressé

1/3 tasse de sucre

Pour le glaçage à l’orange :

Pour les ÉTAPES de cuisson complètes, veuillez passer à la page suivante ou au bouton Ouvrir (>) et n’oubliez pas de PARTAGER avec vos amis Facebook

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire