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Mon voisin hawaïen nous a montré cette délicieuse recette ! Difficile de croire que ce ne sont que 3 ingrédients

Ingrédients
– 5 livres d’épaule de porc désossée
– 1 cuillère à soupe de sel marin Alaea (sel rouge hawaïen)
– 1 cuillère à soupe de fumée liquide
Directions
1. Percez le porc partout avec une fourchette ou un couteau bien aiguisé pour permettre aux saveurs de pénétrer profondément.
2. Frottez généreusement l’épaule de porc avec le sel marin Alaea, en assurant une couverture uniforme tout autour.
3. Placez le porc salé dans la mijoteuse et ajoutez la fumée liquide dans un filet sur le dessus.
4. Couvrez la mijoteuse et laissez-la cuire à feu doux pendant environ 16 heures. Vous avez bien lu : pour vraiment savourer les saveurs, la patience est la clé.
5. Une fois le temps de cuisson écoulé, le porc doit être exceptionnellement tendre. Râpez la viande avec deux fourchettes, en enlevant tout excès de gras, si vous le souhaitez.
6. Si vous souhaitez un peu de croustillant, vous pouvez transférer le porc émincé sur une plaque à pâtisserie et le faire griller essentiellement avant de servir.

Variantes et astuces

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