ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

la Casserole de Poulet à la Portugaise

Matériel de cuisine nécessaire
Pour réaliser ce plat, vous aurez besoin de :

Un grand bol pour la marinade
Une cocotte ou un plat de cuisson profond
Un couteau bien aiguisé pour trancher les légumes
Une planche à découper
Une cuillère pour mélanger
Recette
Ingrédients :
16 hauts de cuisses de poulet désossés

2/3 tasse de vin blanc

1 c. à soupe de paprika fumé

1 c. à soupe de paprika doux

3 gousses d’ail, hachées

2 c. à soupe de pâte de tomates

2 c. à thé de thym séché

2 c. à thé de sel

4 pommes de terre à chair jaune, tranchées finement

1 aubergine, tranchée

2 gros oignons, tranchés

Sel et poivre au goût

1 1/2 tasse de tomates cerises

Un filet d’huile d’olive
Préparation :

la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire