ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

la Casserole de Poulet à la Portugaise

Dans un grand bol, mélangez le vin blanc, les deux types de paprika, l’ail, la pâte de tomate, le thym et le sel. Ajoutez les hauts de cuisses de poulet et mélangez bien. Réfrigérez pendant 15 minutes.
Préchauffez le four à 400°F (200°C) et positionnez la grille au centre.

Dans un plat de cuisson, disposez des tranches d’oignons pour couvrir le fond. Salez et poivrez légèrement.
Ajoutez les tranches de pommes de terre sur les oignons, salez et poivrez légèrement. Continuez avec une couche de tranches d’aubergine. Salez et poivrez légèrement. Répétez avec le reste des tranches d’oignons et une dernière couche de pommes de terre si l’espace le permet.

Placez les hauts de cuisses de poulet sur le dessus et versez la marinade. Garnissez de tomates cerises. Arrosez d’un filet d’huile d’olive et poivrez généreusement.

Faites cuire au four pendant 60 minutes.

Temps de préparation : 25 minutes | Temps de cuisson : 60 minutes | Temps total : 85 minutes | Portions : 8

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire