ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Fruits de Mer à la Sauce Crémeuse à l’Ail et au Vin Blanc : Une Recette Divine à Réaliser chez Vous

Liste des Ingrédients et Valeurs Nutritionnelles
250 grammes de crevettes, décortiquées et déveinées (Calories: 105, Protéines: 20g, Lipides: 1.7g)
250 grammes de calamars, coupés en anneaux (Calories: 92, Protéines: 16g, Lipides: 1.5g)
250 grammes de pétoncles de baie (Calories: 118, Protéines: 23g, Lipides: 1g)
30 grammes de beurre (Calories: 214, Protéines: 0.2g, Lipides: 24g)
30 grammes d’oignon blanc, finement haché (Calories: 12, Protéines: 0.3g, Lipides: 0.1g)
6 gousses d’ail, émincées (Calories: 27, Protéines: 1.4g, Lipides: 0.1g)
60 ml de vin blanc (Calories: 48, Protéines: 0.1g, Lipides: 0g)
120 ml de crème liquide entière (Calories: 410, Protéines: 2.9g, Lipides: 44.4g)
Sel et poivre au goût
Persil haché pour garnir
Préparation des Fruits de Mer

la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire