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CREVETTES FRITES CROUSTILLANTES

Comment faire des crevettes frites croustillantes
Faites chauffer 1/2 pouce d’huile dans une grande poêle à fond épais à feu moyen. Tapisser une grande assiette d’une serviette en papier, réserver.
Dans un moule à gâteau ou une assiette à tarte, fouetter ensemble les œufs et le babeurre. Ajoutez 1/2 cuillère à café de sel et de poivre.
Dans un autre moule à gâteau, mélanger la farine, la semoule de maïs, le sel, le poivre, la poudre d’ail, la poudre d’oignon et le poivre de Cayenne.
Ajouter les crevettes au mélange d’œufs et bien enrober. Quelques-unes à la fois, ajoutez les crevettes à la farine et enrobez-les complètement. Placer sur une assiette propre pendant que vous panez le reste des crevettes.
Ajoutez les crevettes dans la poêle en veillant à ne pas surcharger la poêle. Faire frire pendant 3 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient croustillants et dorés. Égoutter sur une assiette préparée. Continuez jusqu’à ce que toutes les crevettes soient frites.
Sauce à trempette
Mélanger la mayonnaise et la sauce chili douce dans un bol pour tremper.
Notes
Paner les crevettes avec moins de dégâts :

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