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CREVETTES FRITES CROUSTILLANTES

Tout d’abord, lorsque vous installez votre petite station de panure, vous aurez idéalement besoin de deux assiettes à tarte ou de moules à gâteaux. Vous pouvez utiliser des bols si nécessaire, mais la forme large et peu profonde des moules à tarte ou à gâteau rend le processus beaucoup plus facile.

Un moule à gâteau contiendra les ingrédients liquides, dans ce cas, un œuf et du babeurre. La deuxième casserole contiendra les ingrédients secs, la farine, la semoule de maïs et les épices pour un punch de saveur majeur.

Utilisez une main (j’utilise généralement ma gauche puisque je me déplace de gauche à droite) pour enrober les crevettes du mélange d’œufs. Ramassez les crevettes avec la main mouillée et placez-les dans le mélange de farine. Utilisez maintenant votre autre main pour enrober délicatement les crevettes.

Parce que vous ne faites pas d’allers-retours avec les deux mains, ils ne deviennent pas gluants et dégoûtants. Une main aura de l’œuf et une main de la farine, mais pas un gros gâchis grumeleux.

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