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Mousse à l’Abricot : Recette Facile et Délicieuse

Ingrédients pour Mousse à l’Abricot
Pour préparer cette délicieuse mousse à l’abricot, voici les ingrédients nécessaires :

500 g d’abricots frais (ou en conserve, bien égouttés)
Choisissez des abricots bien mûrs pour une saveur optimale. Si vous utilisez des abricots en conserve, assurez-vous qu’ils sont bien égouttés pour éviter un excès de liquide.
100 g de sucre en poudre
Le sucre aide à équilibrer l’acidité des abricots et à adoucir la mousse.
1 cuillère à soupe de jus de citron
Le jus de citron ajoute une touche d’acidité qui rehausse la saveur des abricots et aide à préserver leur couleur.
3 feuilles de gélatine (ou 1 sachet de gélatine en poudre)
La gélatine est utilisée pour stabiliser la mousse et lui donner une texture ferme.
250 ml de crème fraîche liquide entière
Utilisez de la crème bien froide pour la monter facilement en chantilly.
2 blancs d’œufs
Les blancs d’œufs montés en neige apportent légèreté et aération à la mousse.
1 sachet de sucre vanillé
Le sucre vanillé ajoute une douce saveur de vanille à la mousse.
Quelques feuilles de menthe fraîche (pour la décoration)
Les feuilles de menthe apportent une touche de fraîcheur et une belle présentation à la mousse.
Préparation du Mousse à l’Abricot

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