ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Faites-vous plaisir avec le quatre-quarts au caramel et à la cassonade préféré de grand-père – Une fête des saveurs !

Faites-vous plaisir avec le quatre-quarts au caramel et à la cassonade préféré de grand-père – Une fête des saveurs !

Ce gâteau est tellement recouvert de glaçage à l’érable que le trou au milieu en est rempli !

Hé, tout le monde ! J’ai tellement hâte de vous parler de cette merveilleuse recette de gâteau à la cassonade et au glaçage à l’érable que j’ai trouvée sur le blog Making Memories With Your Kids. Erin, la fondatrice du blog est un génie du dessert ! À première vue, je pensais que ce gâteau serait assez difficile à réaliser, mais à mon grand étonnement, c’était un jeu d’enfant ! Regardez aussi tout ce glaçage sur ce gâteau ! Des tas de trucs. Vous aurez peut-être besoin d’une cuillère juste pour manger le glaçage !

Erin, de Making Memories With Your Kids, dit que vous pouvez réduire la recette de glaçage de moitié si vous en voulez moins.

Je parie que vous mourez d’envie de savoir comment faire cette recette, n’est-ce pas ? Tout ce que vous avez à faire est de passer à la page suivante et vous verrez une liste complète des ingrédients et des instructions. Bonne cuisine !

Ingrédients:
1 ½ tasse de beurre ramolli
2 tasses de cassonade légère, tassée
1 tasse de sucre cristallisé
5 gros œufs
3 tasses de farine tout usage
1 cuillère à café de levure chimique
½ cuillère à café de sel
1 tasse de lait entier
1 sac de chips de caramel de 8 oz (j’utilise Heath)
1 tasse de pacanes, hachées

Filet de caramel :
1 à 14 oz de boîte de lait concentré sucré
1 tasse de cassonade
2 cuillères à soupe de beurre
½ cuillère à café d’extrait de vanille

Instructions:

LA SUITE EN PAGE SUIVANTE

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire