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Faites-vous plaisir avec le quatre-quarts au caramel et à la cassonade préféré de grand-père – Une fête des saveurs !

Préchauffer le four à 325 °C, vaporiser un moule Bundt de 12 tasses d’enduit à cuisson ou de graisse et saupoudrer de farine.
Battre le beurre jusqu’à ce qu’il soit crémeux. Ajouter les sucres en battant jusqu’à consistance mousseuse. Ajoutez les œufs un à un. Dans un bol moyen, mélanger la farine, la levure chimique et le sel. Ajouter le mélange de farine à la pâte en alternant avec le lait, battre jusqu’à ce que tout soit bien combiné. Incorporer les pépites de caramel et les pacanes. Verser la pâte dans le moule et cuire au four 85 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent en ressorte propre. Pour éviter un brunissement excessif, couvrir le gâteau de papier d’aluminium pendant la cuisson.
Laissez le gâteau refroidir dans le moule pendant 10 minutes. Retirer du moule et laisser refroidir complètement sur une grille. Verser un filet de caramel sur le gâteau refroidi.
Instructions pour le filet de caramel
Dans une casserole moyenne, mélanger le lait concentré et la cassonade; porter à ébullition à feu moyen-vif, en fouettant fréquemment. Réduire le feu et laisser mijoter pendant 8 minutes en fouettant fréquemment. Retirer du feu; incorporer le beurre et la vanille en fouettant. Laisser refroidir 5 minutes avant utilisation. REMARQUE : Assurez-vous d’arroser le caramel pendant qu’il est encore CHAUD.

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