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Blanquette de Saint-Jacques de Grande-Mère

Ingrédients pour le Blanquette de Saint-Jacques
600 g de noix de Saint-Jacques : Nettoyées et dénervées.
1 échalote : Émincée.
2 cuillères à soupe d’huile d’olive : Pour la cuisson des noix de Saint-Jacques.
1 cuillère à soupe de beurre : Pour préparer le roux.
200 ml de bouillon de poisson : Pour la base de la sauce.
200 ml de crème fraîche épaisse : Pour l’onctuosité de la sauce.
1 cuillère à soupe de farine : Mélangée avec le beurre pour épaissir la sauce.
1 bouquet garni : Composé de thym, laurier, et persil pour aromatiser la sauce.
1 citron : Pour le jus, afin d’ajouter une touche de fraîcheur.
Sel et poivre au goût : Pour assaisonner.
Quelques brins de persil frais : Pour la décoration.
Préparation du Blanquette de Saint-Jacques
Pour réaliser une Blanquette de Saint-Jacques de Grande-Mère, suivez ces étapes pour obtenir une sauce crémeuse et des noix de Saint-Jacques parfaitement cuites :

1. Préparation des noix de Saint-Jacques :

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