ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Recette de crème glacée framboise maison

La crème glacée à la framboise est une délicieuse gâterie estivale qui marie la fraîcheur des framboises avec la richesse crémeuse de la crème glacée. Sa texture veloutée et son goût fruité en font un dessert apprécié par les petits et les grands. Dans cette recette, nous vous guiderons à travers les étapes simples pour préparer votre propre crème glacée à la framboise maison, parfaite pour les journées chaudes ou pour toute occasion spéciale. Préparez-vous à vous régaler avec ce dessert rafraîchissant !

Ingrédients
Pour réaliser votre propre crème glacée à la framboise, vous aurez besoin des ingrédients suivants :

500g de framboises fraîches ou surgelées
200g de sucre
250ml de crème liquide entière
250ml de lait entier
1 cuillère à café d’extrait de vanille
1 citron (jus)
Préparation

la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire