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Le pain sans four à faire tous les jours‼️Délicieusement bon

Ingrédients :
– 200 ml de lait tiède
– 1 cuillère à soupe de sucre
– 1 cuillère à soupe de levure boulangère

Étapes :
1. Dans un bol, mélangez le lait tiède, le sucre et la levure boulangère. Laissez reposer pendant 5 minutes pour activer la levure.

2. Après 5 minutes, ajoutez 3 cuillères à soupe d’huile et 1 cuillère à café de sel au mélange de lait et de levure.

3. Incorporez progressivement 350 g de farine à ce mélange. Pétrissez jusqu’à obtenir une pâte lisse et homogène.

4. Couvrez le bol avec un torchon propre et laissez reposer la pâte dans un endroit chaud pendant environ 1 heure, jusqu’à ce qu’elle double de volume.

5. Après la première levée, dégazez la pâte en appuyant dessus pour faire sortir l’excès d’air.

6. Sur un plan de travail légèrement fariné, étalez la pâte sur une épaisseur d’environ 1 cm.

7. À l’aide d’un emporte-pièce ou d’un verre, découpez des cercles de pâte pour former les pains.

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