ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Le pain sans four à faire tous les jours‼️Délicieusement bon

8. Disposez les cercles de pâte sur une surface farinée et laissez reposer pendant encore 10 minutes pour qu’ils gonflent légèrement.

9. Pendant ce temps, graissez légèrement une poêle avec un peu d’huile.

10. Faites chauffer la poêle à feu très doux. Placez les pains dans la poêle chaude, en les espaçant légèrement.

11. Couvrez la poêle avec un couvercle et laissez cuire les pains pendant environ 3 minutes de chaque côté, jusqu’à ce qu’ils soient dorés et cuits à l’intérieur.

12. Retirez les pains de la poêle et répétez l’opération avec le reste de la pâte.

Cette recette devrait vous donner environ 12 petits pains. Chaque pain fait environ 140 calories. Vous pouvez déguster ces pains chauds ou les conserver pour plus tard.

Bon appétit ! Voir moins

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire