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SOUPE POULET ET NOUILLES MAISON

C’est la fin de l’hiver. 33 degrés F toute la semaine. La neige et la glace s’accumulent partout. Et nous ne sommes qu’en janvier, ce qui signifie qu’il nous reste environ 3 à 4 mois d’hiver.

Et maintenant que je suis officiellement un résident du Midwest, cela se traduit essentiellement par cette soupe poulet et nouilles régulièrement. hiver. long. Il fait si chaud, si confortable et si apaisant pendant ces nuits fraîches.

Maintenant, cette recette utilise des poitrines de poulet avec os et sans peau, ce qui signifie qu’il faudra un peu plus de temps que d’habitude pour que le poulet cuise.

Mais ne vous inquiétez pas, il donne le bouillon le plus savoureux et les bouchées de poulet les plus tendres (ça vaut donc vraiment le temps supplémentaire), agrémentées d’aneth frais et de jus de citron fraîchement pressé pour un peu de jazz. TELLEMENT BON.

Ingrédients
2 cuillères à soupe de beurre non salé
1 oignon coupé en dés
2 carottes pelées et coupées en dés
2 côtes de céleri coupées en dés
3 gousses d’ail hachées
8 tasses de bouillon de poulet
2 feuilles de laurier
Sel casher poivre noir fraîchement moulu, au goût
2 ½ livres de poitrines de poulet avec os et sans peau
2 ½ tasses de nouilles aux œufs larges
2 cuillères à soupe de feuilles de persil frais hachées
2 cuillères à soupe d’aneth frais haché
1 cuillère à soupe de jus de citron fraîchement pressé, ou plus, au goût

Préparation

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