ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

SOUPE POULET ET NOUILLES MAISON

Faire fondre le beurre dans une grande marmite ou un faitout à feu moyen. Ajouter l’oignon, les carottes et le céleri. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu’à tendreté, environ 3-4 minutes.
Incorporer l’ail jusqu’à ce qu’il soit parfumé, environ 1 minute.
Incorporer le bouillon de poulet et les feuilles de laurier; Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût. Ajouter le poulet et porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter à couvert jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit, environ 30 à 40 minutes. Retirez le poulet et laissez-le refroidir avant de le couper en petits morceaux, en jetant les os.
Incorporer le poulet et les pâtes et cuire jusqu’à tendreté, environ 6 à 7 minutes.
Retirer du feu; incorporer le persil, l’aneth et le jus de citron; Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût.
Sers immédiatement.

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire