ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Pain plat à la poêle : un délice sans cuisson

Introduction : Vous aimez le pain frais mais vous n’avez pas de four ? Il n’y a pas de problème! Cette recette de pain plat à la poêle vous offre la solution parfaite. Avec des ingrédients simples et une méthode de cuisson simple, vous pouvez déguster de délicieux pains faits maison sans avoir besoin de les cuire au four. Avec une touche d’oignon vert et d’épinards, ce pain plat fera un tabac sur votre table. Lisez la suite pour savoir comment procéder.

Ingrédients:

  • 300 millilitres d’eau chaude (1 tasse et demie, en utilisant une tasse de 200 ml)
  • 1 cuillère à café de sel (7 grammes)
  • 1 oeuf
  • 550 grammes de farine (4 1/5 tasses, en utilisant une tasse de 200 ml)
  • 40 grammes d’oignons verts hachés
  • 50 grammes d’épinards hachés
  • 1/2 cuillère à café de sel
  • 1/2 cuillère à café de poivron rouge
  • 100 grammes de beurre

Instructions:

LA SUITE EN PAGE SUIVANTE

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire