Ingrédients :
- 4 jarrets de veau
- 200g d’olives vertes dénoyautées
- 1 citron confit, coupé en quartiers
- 2 oignons, émincés
- Thym frais
- 4 gousses d’ail, émincées
- 500ml de bouillon de légumes ou de volaille
- 200ml de vin blanc
- Huile d’olive
- Sel et poivre, au goût
Instructions :
- Dans une grande cocotte, faites chauffer un peu d’huile d’olive à feu moyen. Ajoutez les jarrets de veau et faites-les dorer de tous les côtés.
- Ajoutez les oignons émincés et les gousses d’ail émincées dans la cocotte. Faites-les revenir jusqu’à ce qu’ils soient dorés et parfumés.
- Incorporez les olives vertes dénoyautées et les quartiers de citron confit dans la cocotte. Remuez pour mélanger.
- Versez le vin blanc dans la cocotte et laissez mijoter quelques minutes pour réduire légèrement.
- ……..
la suite en page suivante
ADVERTISEMENT
ADVERTISEMENT