ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Wrappe de Pommes de Terre aux Lardons

Directions:
Épluchez et coupez les pommes de terre en petits dés.
Dans une poêle, chauffez l’huile d’olive et faites revenir les oignons jusqu’à ce qu’ils soient translucides.
Ajoutez les lardons et faites-les dorer.
Incorporez les dés de pommes de terre et laissez cuire jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
Ajoutez la crème fraîche, le sel, et le poivre. Mélangez bien.
Incorporez le persil haché et retirez du feu.
Répartissez le mélange de pommes de terre et lardons au centre de chaque tortilla.
Pliez les côtés de la tortilla puis enroulez-la pour former un wrappe.
Servez chaud.
Temps de préparation : 20 minutes | Temps de cuisson : 25 minutes | Durée totale : 45 minutes

Kcal: 450 kcal | Portions : 4 portions

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire