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Volaille champignons à l’Ancienne

Comment préparer la Fricassée de Volaille champignons à l’Ancienne
Etape: 1
Préparer les champignons et les laisser dans un peu d’eau citronné
Etape: 2
Dans une sauteuse, suer les oignions ciselée avec un peu du sel, du poivre, ajouter les morceaux de poulet, et mélanger, ajouter laurier, singer avec la farine, et remuer
Etape: 3
Mouiller avec le fonds, et ajouter le bouquet garni, et la 1/2 botte de persil, et laisser cuire 20 min
Etape: 4
Décanter les morceaux de poulet, et les réserver
Etape: 5
Ajouter les petits oignions, et les champignons égoutter, et laisser cuire
Etape: 6
Vers la fin de cuisson ajouter la crème et laisser la sauce réduire
Etape: 7
Incorporer les morceaux de poulet, et remuer
Etape: 8
Vérifier l’assaisonnement, et retirer le bouquet garni, laurier, et la botte de persil
Etape: 9
Dresser chaud

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