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Vol-au-vent au Poulet et Champignons

1. Préchauffez le four à 180°C pour réchauffer les vol-au-vent.
2. Dans une poêle, faites fondre le beurre et faites revenir l’oignon émincé jusqu’à ce qu’il soit doré.
3. Ajoutez les champignons coupés en lamelles et faites-les cuire pendant quelques minutes.
4. Incorporez le poulet coupé en dés et faites-le dorer uniformément.
5. Saupoudrez de farine, puis mélangez bien.
6. Versez le bouillon de volaille et la crème fraîche, et laissez mijoter jusqu’à ce que la sauce épaississe.
7. Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût.
8. Réchauffez les vol-au-vent au four selon les instructions sur l’emballage.
9. Remplissez les vol-au-vent avec la préparation au poulet et aux champignons.
10. Décorez avec du persil frais avant de servir.
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes
Temps total : 45 minutes
Portions : 4 personnes

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