ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Verrines Avocat Thon Tomate Oeuf

Crème d’avocat :
Coupez l’avocat mûr en deux, retirez le noyau et retirez la chair de la peau avec une cuillère.
Placer la chair de l’avocat dans un bol et écraser à la fourchette jusqu’à l’obtention d’une consistance crémeuse.
Assaisonner avec du jus de citron, du sel et du poivre.
Couche de thon :
Égouttez le thon en conserve et placez-le dans un bol séparé.
Ajouter un peu de jus de citron, du sel et du poivre et bien mélanger.
Couche de tomate :
Lavez les tomates et coupez-les en petits cubes ou coupez-les en deux, selon la façon dont vous souhaitez façonner la verrine.
Pondeuse d’œufs :
Faire bouillir les œufs durs, tremper, peler et couper en petits morceaux.
Composition de la Verrine :

la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire