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Verrine Citron-Mascarpone avec Crumble

Crème de citron : Faire fondre le beurre à feu doux. Ajouter le jus de citron, le zeste, et les œufs battus avec le sucre. Remuer constamment et porter à frémissement.
Dès l’apparition des premières bulles, retirer du feu et fouetter. Ajouter la gélatine préalablement trempée et pressée. Réfrigérer 3 heures.
Mascarpone léger : Mélanger mascarpone et jaune d’œuf. Fouetter la crème liquide avec le sucre glace jusqu’à obtenir une texture moelleuse. Incorporer en trois fois dans le mascarpone.
Crumble : Malaxer le beurre mou, le sucre et les biscuits émiettés. Former une pâte sableuse.
Préchauffer le four à 160°C. Étaler le crumble sur une feuille de papier sulfurisé, 5mm d’épaisseur. Cuire 15-20 minutes.
Montage : Alterner dans un verre la crème de citron et le mascarpone. Finir par une couche de crumble et saupoudrer de sucre glace.
Temps de préparation : 30 minutes | Temps de cuisson : 20 minutes | Temps total : 3h50 | Kcal : 300 kcal | Portions : 4

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