ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Une tarte aux pommes incroyablement

Préchauffez le four :
Préchauffez votre four à 180°C (350°F).
Préparez la Pâte :
Dans un grand bol, mélangez la farine, le lait, le beurre fondu, les œufs, l’érythritol (ou sucre), la levure chimique, le sucre vanillé et le sel. Mélangez jusqu’à obtenir une pâte lisse.
Montez la Tarte :
Graissez un moule à tarte et versez-y la moitié de la pâte.
Disposez les tranches de pommes de manière uniforme sur la pâte.
Versez le reste de la pâte sur les pommes, en les recouvrant complètement.
Cuisson de la Tarte :
Placez le moule à tarte dans le four préchauffé.
Faites cuire environ 40 à 45 minutes, ou jusqu’à ce que le dessus soit doré et qu’un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
Servez :
Une fois cuite, retirez la tarte du four et laissez-la refroidir légèrement.
Saupoudrez le dessus de sucre glace et parsemez d’amandes effilées si désiré.
Découpez et servez chaud. Régalez-vous avec votre délicieuse tarte aux pommes !
Remarque : Vous pouvez également ajouter une pincée de cannelle sur le dessus pour plus de saveur.

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire