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une pizza à la poêle avec seulement des légumes :

Préparer les Légumes :
Faites cuire à la vapeur ou blanchissez le brocoli, la courgette, la carotte, le poivron et l’oignon jusqu’à ce qu’ils soient légèrement tendres. Égouttez et mettez de côté.
Préparer la Pâte :
Dans un bol, fouettez les œufs, la farine, le lait, l’huile d’olive, le sel, le poivre et le persil haché jusqu’à obtenir une pâte lisse.
Assembler la Pizza :
Chauffez un filet d’huile d’olive dans une poêle à feu moyen. Versez la pâte dans la poêle.
Disposez les légumes cuits à la vapeur de manière uniforme sur la pâte.
Saupoudrez de dés de mozzarella et de fromage râpé sur les légumes.
Cuire la Pizza :
Couvrez la poêle et laissez cuire la pizza à feu moyen-doux pendant environ 10 à 15 minutes, ou jusqu’à ce que le dessous soit doré et que le fromage soit fondu.
Optionnellement, vous pouvez terminer la cuisson de la pizza sous le gril pendant quelques minutes pour faire dorer le fromage sur le dessus.
Servir et Déguster :
Faites glisser délicatement la pizza sur une assiette de service. Coupez en tranches et servez chaud.
Dégustez votre pizza aux légumes saine et délicieuse !

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