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un plat délicieuse et facile

Portez à ébullition une grande casserole d’eau. Cuire les pâtes selon les instructions sur la boîte et bien les égoutter.
Faites chauffer 2 cuillères à soupe de beurre et 1 cuillère à soupe d’huile d’olive dans une grande poêle à feu moyen. Ajouter les crevettes en une seule couche. Cuire 1 1/2 à 2 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce qu’il soit bien cuit. Retirer les crevettes du couvercle de l’assiette et réserver au chaud.
Ajouter 1 cuillère à soupe de beurre et 1 cuillère à soupe d’huile d’olive dans la poêle à feu moyen. Ajouter les asperges et cuire jusqu’à ce qu’elles soient tendres et croustillantes, en remuant fréquemment. environ 4 à 5 minutes. Ajouter l’ail et cuire 1 minute en remuant constamment. Ajouter les tomates raisins en cuisant 30 secondes en remuant plusieurs fois. Ajoutez le vin et laissez cuire 1 minute en le laissant réduire un peu.
Remettez les crevettes dans la poêle, avec le jus de citron, le persil et le poivron rouge écrasé. Réchauffez un peu moins d’1 minute pendant que vous salez et poivrez au goût. Servir sur des pâtes aux cheveux d’ange cuites avec du parmesan frais râpé

merci❤️❤️❤️

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