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Trempette Sloppy Joe

Dans une grande casserole ou un faitout, faites revenir le bœuf haché et l’oignon pendant 3 à 4 minutes, puis ajoutez l’ail, la farine, la cassonade, le sel, le poivre, le cumin et le poivre de Cayenne. Mélangez le mélange et coupez la viande en morceaux. Poursuivez la cuisson jusqu’à ce que la viande soit entièrement dorée et que le liquide ait évaporé.
Ajoutez le bouillon, le ketchup, la moutarde et la sauce Worcestershire. Mélangez et portez à ébullition. En remuant régulièrement, continuez à mijoter jusqu’à ce que le mélange soit très épais, environ 30 minutes. Ajoutez ½ tasse de fromage et retirez du feu.
Allumez le gril du four à basse température.
Transférez la trempette dans un plat de cuisson de 8 x 8 (ou conservez-la dans une casserole si vous utilisez un four hollandais allant au four) et saupoudrez le reste des ¾ de tasse de fromage sur le dessus.
Faites griller pendant 3 à 5 minutes, en surveillant attentivement la trempette car elle brunira rapidement.
Servir chaud avec du pain grillé ou des craquelins.

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