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Trempette crémeuse aux crevettes et au crabe et aux épinards

Préchauffez le four:
Préchauffez votre four à 375°F (190°C).
Mélanger les ingrédients :
Dans un grand bol, mélanger le fromage à la crème, la crème sure et la mayonnaise jusqu’à consistance lisse.
Incorporer le parmesan, le fromage mozzarella, l’ail, l’assaisonnement Old Bay, le sel, le poivre noir et le poivre de Cayenne.
Incorporer les crevettes hachées, la chair de crabe et les épinards jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé.
Transférer dans un plat allant au four :
Verser le mélange dans un plat allant au four (une assiette à tarte de 9 pouces ou de taille similaire).
Saupoudrer du parmesan râpé supplémentaire sur le dessus.
Cuire la trempette :
Cuire au four préchauffé pendant 20 à 25 minutes ou jusqu’à ce que la trempette bouillonne et soit dorée sur le dessus.
Servir:
Garnir de persil haché ou de ciboulette.
Servir chaud avec votre choix de craquelins, de pain grillé ou de bâtonnets de légumes.
Temps de préparation : 15 minutes | Temps de cuisson : 25 minutes | Durée totale : 40 minutes
Kcal : 320 kcal par portion | Portions : 8 portions

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