ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Tortilla espagnole facile

ÉTAPE 1
Lavez et pelez les pommes de terre de votre tortilla espagnole facile. Coupez-les en morceaux (pas trop fins). Faites chauffer une cuillère à soupe d’huile d’olive dans une poêle. Jetez-y les pommes de terre et faites-les cuire pendant 15 à 20 min en remuant régulièrement pour qu’elles n’attachent pas et cuisent uniformément.

ÉTAPE 2
Pendant ce temps, cassez les œufs dans un saladier et battez-les en omelette après les avoir assaisonnés à votre convenance avec le sel et le poivre. Pelez, dégermez et émincez finement les oignons. Lorsque les pommes de terre sont cuites, ajoutez une nouvelle cuillère à soupe d’huile d’olive. Versez les œufs et mélangez rapidement le tout avant que l’omelette ne se forme. Ajoutez les oignons émincés.

ÉTAPE 3
Lorsque l’omelette espagnole a suffisamment cuit pour se détacher de la poêle, couvrez avec une assiette aussi large que votre poêle. Renversez la tortilla dessus puis faites-la à nouveau glisser dans la poêle pour cuire l’autre face. Déposez alors la tortilla dans un plat et servez-la après avoir versé un filet d’huile d’olive dessus.

ASTUCES :

LA SUITE EN PAGE SUIVANTE

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire