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Tortilla Espagnole au Chorizo et Pommes de Terre

1. Épluchez les pommes de terre, coupez-les en fines tranches et faites-les cuire dans de l’eau bouillante salée pendant 15 minutes.
2. Hachez l’oignon et tranchez le chorizo.
3. Dans une poêle, chauffez l’huile d’olive et faites revenir l’oignon pendant 5 minutes.
4. Ajoutez le chorizo et laissez cuire pendant 2 minutes. Retirez ensuite du feu et réservez.
5. Dans un saladier, battez grossièrement les œufs, ajoutez la crème liquide, l’emmental râpé, le chorizo, les oignons et les pommes de terre. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
6. Versez cette préparation dans une poêle chaude, puis faites cuire à couvert et à feu doux pendant 10 minutes.
7. Retournez la tortilla et faites cuire à nouveau 5 minutes sans couvrir.

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Portions : 4

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