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Tiramisu Kinder Bueno en Verrines

Préparation de la crème mascarpone
Monter la crème liquide
Dans un grand bol, versez les 200 ml de crème liquide entière. À l’aide d’un batteur électrique ou d’un fouet, montez la crème en chantilly jusqu’à obtenir des pics fermes. La crème doit être bien froide pour obtenir une texture aérienne.
Mélanger le mascarpone et le sucre glace
Dans un autre bol, placez les 250 g de mascarpone et ajoutez les 100 g de sucre glace. À l’aide d’une spatule ou d’un fouet, mélangez jusqu’à ce que le mélange soit homogène et crémeux. Le sucre glace se dissout facilement dans le mascarpone, évitant ainsi les grumeaux.
Incorporer les jaunes d’œufs
Séparez les blancs des jaunes des 4 œufs. Ajoutez les jaunes au mélange de mascarpone et de sucre glace. Fouettez jusqu’à ce que le mélange devienne lisse et homogène. Les jaunes d’œufs apportent une richesse supplémentaire à la crème.
Incorporer la crème fouettée

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