ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Tarte Croissante Aux Pommes Et Au Caramel

Ingrédients:

1 feuille de pâte feuilletée
2-3 pommes pelées, évidées et tranchées finement
1/4 tasse de beurre non salé
1/4 tasse de cassonade
1/4 tasse de sucre granulé
1/2 cuillère à café de cannelle moulue
1/4 cuillère à café de muscade moulue
1/4 tasse de crème épaisse
1 cuillère à café d’extrait de vanille
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Instructions:
Préchauffez votre four à 375°F (190°C) et tapissez une plaque à pâtisserie de papier parchemin.
Étalez la feuille de pâte feuilletée sur une surface légèrement farinée et transférez-la sur la plaque à pâtisserie préparée.
Dans une grande poêle, faire fondre le beurre à feu moyen. Ajoutez les tranches de pommes, la cassonade, le sucre cristallisé, la cannelle et la muscade. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu’à ce que les pommes soient tendres et caramélisées, environ 8 à 10 minutes.

Suite à la page suivante 👇(page 2)👇

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire